lv | ru | en
ЗАПРОС ЦЕНЫ

Пожарная безопасность (охрана) в Латвии, гражданская оборона в Латвии, образец инструкций по пожарной безопасности

Совместно с услугами охраны труда мы предоставляем нашим клиентам услуги по пожарной безопасности и гражданской обороне:

В лекциях мы уделяем особое внимание инструкциям по пожарной безопасности на объектах - как в коммерческих объектах, так и в жилих домах.

В соответствии с требованиями правил пожарной безопасности для информации, которая должна быть включена в инструкции по пожарной безопасности, больше невозможно разработать стандартние инструкции, инструкции должны разрабатываться индивидуально для каждого объекта, включая всю необходимую информацию.
Ответственное лицо многоквартирного дома обеспечивает разработку инструкций по пожарной безопасности для мест общего пользования и территории. Ответственный за многоквартирный дом знакомит совладельцев, арендаторов и арендаторов с инструкциями по пожарной безопасности.
Относится ко всем владельцам, менеджерам и менеджерам многоквартирных домов. Правила предусматривают, что эта инструкция должна быть просто представлена ​​и может быть выполнена путем распространения инструкций в почтовых ящиках, отправки их вместе с ежемесячными счетами, размещения их на электронном веб-сайте оператора.
Право на разработку инструкций по пожарной безопасности, практических занятий, пожарных гидрантов и внутреннего контроля пожарной воды принадлежит лицу, получившему профессиональное образование в области пожарной безопасности или прошедшее обучение пожарной безопасности.
Инструкции по пожарной безопасности должны быть составлены на государственном языке и, при необходимости, переведены на всех лиц, находящихся на объекте, организационно вовлеченных лиц, а также лиц, которые работают на основе контракта или работают на объекте, на практике или на обучении, или на языке, понятном пользователям.
Ответственное лицо должно быть убеждено, что все работающие на сайте люди понимают государственный язык и смогут ознакомиться и понять содержание инструкции. В противном случае инструкция должна быть переведена на язык, понятный работнику. Это касается как работающих граждан, так и жителей Латвийской Республики и гастарбайтеров.